お仕事 市役所のパートの面接の服装はスーツとオフィスカジュアルどちらがいい… 市役所のパートの面接の服装はスーツとオフィスカジュアルどちらがいいと思いますか? 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 面接 服装 パート スーツ omo(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント とも 私はスーツで行きました😊‼️ 7月20日 omo ありがとうございます! 志望動機など聞かれましたか?😣 7月21日 とも お返事遅くなりすみません😱💦💦💦 志望動機、聞かれました😊👍 他には、長所や短所 自分が民間企業ではなく 臨時ですが公務(市役所)として勤めるにあたって気をつけること?など聞かれました😁‼️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
omo
ありがとうございます!
志望動機など聞かれましたか?😣
とも
お返事遅くなりすみません😱💦💦💦
志望動機、聞かれました😊👍
他には、長所や短所
自分が民間企業ではなく
臨時ですが公務(市役所)として勤めるにあたって気をつけること?など聞かれました😁‼️