バイトでレジミスがあり、報告を忘れてしまいました。慣れてきたのに再びミスで落ち込み、周囲から嫌われているようで心苦しいです。
バイトでレジミス千円でてたのにそのまま帰ってしまいさっき電話きました。普通に考えたら報告すべきなのになんでしなかったのか後悔です。最近やっと慣れてきてたのにまたミスして落ち込みます。バイトの人たちにも嫌われてそうだし本当に落ち込む。
- えりん(7歳)
コメント
あゆみ
疲れてたんですかね💦次のバイトの時に誠心誠意謝りましょ💦
退会ユーザー
報告し忘れてたってことですよね?💦
バイトの人に嫌われてるかどうかとかはわからないですが、なんでも報告するのは仕事の基本なので、これから気をつけるしかないと思いますよ!!
ここでグズグズしてたらそれこそ嫌われるかと💦
-
えりん
分かってて別にいいかなと思ってしまったんです。ズレてますよね
- 7月20日
-
退会ユーザー
それはズレてますね💦
別にいいかなと思ったことでも、なんでも報告するようにしたらいいと思います!!^_^- 7月20日
うに
過ぎてしまったことは仕方ないです(><)次は絶対こんなことがないようにしましょ✨
上の方も仰ってますがきっと疲れてたんですよ(><)
-
えりん
気を付けます!頑張ります!
- 7月20日
Rママ
いや私もですから落ち込まないでください(˙◁˙)
まぁいいかの性格でして、別にいいかなの気持ちも分かります!!
でも仕事ではダメですもんね😭
仕事では、そんな性格は閉じ込めて、仕事は仕事で頑張ってます👍
仲間いるので安心してください🤣
えりん
謝ります。分かってたのに報告しなかったんです。昔から普通に考えたら分かることでも出来なくて。頭おかしいですよね💧
あゆみ
分かってたんですね💦
二度としないようにすればいいと思います。