お金・保険 大分市 子育て手当についてコロナでプラス1万円ですが、まだもらってな… 大分市 子育て手当について コロナでプラス1万円ですが、まだもらってない方いますか? うちは6月頭に申請して、未だ振り込まれていません。 順次振り込みとありますが、結構時間経ったなーと思っているのですが。 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 2 子育て 申請 大分市 はじめてのママリ コメント ママリ 公務員ですか? うちもまだ振り込まれてません! 7月20日 はじめてのママリ 公務員です!同じような方いて安心しました。 市役所も忙しいだろうし電話で確認するのも気が引けてました(^^) 7月20日 ママリ ですよね〜💦 慌てないけど早く入らないかな〜?って思って待ってます!!笑 7月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
公務員です!同じような方いて安心しました。
市役所も忙しいだろうし電話で確認するのも気が引けてました(^^)
ママリ
ですよね〜💦
慌てないけど早く入らないかな〜?って思って待ってます!!笑