妊活 人工授精で免疫が落ちるかどうかについて、医師に相談してください。 人工授精し、今回はがきてしまいました! その間に体調を崩し、発熱喉痛、少し咳も続きコロナを心配しPCR検査も受けました。陰性でした。 今日ようやく普通の耳鼻科で診察を受けれ、扁桃腺が腫れており何の菌も出なく、免疫が落ちて自分が持ってる菌で腫れていると言われました。。確かに子どもが発熱したり仕事の忙しさが重なり疲労がピークになっていたのはあります…それ以外に人工授精で免疫が落ちるとかありますか? 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 人工授精 陰性 体 ひので(7歳) コメント ♡シンデレラ♡娘が好き 子供や仕事で忙しくて体調くずしたりはしょっちゅうあります💦💦 人工授精して風邪とか体調悪くなったことないので関係ないと思いますよ☺️ 7月20日 ひので ありがとうございます!疲れから免疫が落ちて扁桃腺が腫れ続けてました。ようやく完治しそうです。 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひので
ありがとうございます!疲れから免疫が落ちて扁桃腺が腫れ続けてました。ようやく完治しそうです。