家事・料理 友達から一つ使ったけど一つあるからってベビーマグちゃんを一つもらっ… 友達から一つ使ったけど一つあるからって ベビーマグちゃんを 一つもらったのですが調べたら一つだと 3キロまでの洗濯機みたいでうちは6キロなので もう一つ買わないとダメですよね😔 一つで洗剤も入れて使うっていうのでも 意味はないですか? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 1 ベビー 洗濯機 友達 洗剤 マグ 🧸🌈(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント りんご 私、洗剤入れてベビーマグちゃん1つで洗ってますよ😊 全然部屋干ししても生臭くならないです☺️💕 7月20日 🧸🌈 そうなんですね!それなら一つで洗剤入れて使ってます☺️ ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🌈
そうなんですね!それなら一つで洗剤入れて使ってます☺️
ありがとうございます!