子育て・グッズ 子供の風邪薬を病院で処方してもらっています。食前に飲む薬なのですが… 子供の風邪薬を病院で処方してもらっています。 食前に飲む薬なのですが、飲み忘れてしまった場合は 気づいたタイミングで飲んでもいいものなんでしょうか😔 病院が今閉まっていて、、わかる方いらっしゃいますか?😔 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 病院 風邪薬 ぬー(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はむ 次の薬までの時間空ければ大丈夫だと思います💡 飲み忘れて一回飛ばしちゃうより良いと思います。 7月20日 ぬー コメントありがとうございます! 助かります😢 まだミルクも飲むので、その前に飲ませようと思います! 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬー
コメントありがとうございます!
助かります😢
まだミルクも飲むので、その前に飲ませようと思います!