住まい 木造のマンションのよかったところや、子供いるけどとくに何もないよ、… 木造のマンションの よかったところや、子供いるけど とくに何もないよ、平気だよ。 また、この防音アイテムおすすめ! などがあれば教えていただきたいです! 悪いところはママリで検索して たくさん見ました😅 よろしくお願いします❤️ 最終更新:2020年7月20日 お気に入り おすすめ マンション アイテム くぅ🧸(6歳) コメント 退会ユーザー カビが生えにくいです🤔 上下にお子さんがいると、会話しやすいです😁 うるさくてすみません💦 いやいやうちこそ~みたいな😂 防音アイテムは2センチの暑さのジョイントマット敷き詰めてました🤔 7月20日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント