我が子が交通事故で…という夢今朝娘が交通事故で死ぬ夢を見ました。私が…
我が子が交通事故で…という夢
今朝娘が交通事故で死ぬ夢を見ました。
私が見てる前で2台の車にひかれてしまった夢です…
娘は亡くなってしまい、その後すぐに何故か男の子を出産しその男の子の指は出産直後6本あったけどそのご5本に変形?した夢を見ました。
夢の中で娘が事故に遭った後、私は泣き叫んでおり男の子を出産した後も娘を思い出しては号泣するという夢です💦
起きた時に実際に涙を流していて胸が張り裂けそうな気分でした😢
最近、三浦春馬さんが自殺したというニュースをみて、親御さんはどうゆう気持ちだったんだろうか…
幼い頃から子役として芸能界で働かせてこうゆう結果になってしまい、とても辛い思いしてるんではないか。と親御さん目線で色々と考えさせられてる時だったのと、最近体調が悪く元々体調が悪いとお化けや誰かが死ぬみたいな怖い夢を見たりすることが多いのできっとそれらの影響かな?と思ったんですがとても気分が悪いです…
男の子を出産した夢は今年に入り、2年越しの妊活の上授かった子を流産してしまい、現在通院しながら妊活をしていて今現在ソワソワ期で主人が男の子を希望しているため男の子を出産した夢と、指が6本あった…というのも、流産してから色々と怖くなってしまい、毎日のように健康な子が産まれてきますように…と願っているからだと思います😓
でも夢の中で娘を亡くしてしまったのがリアルすぎて本当に本当にとても気分が悪いです😭もし本当になんかあったらどうしよう…と今後しばらくは心配で仕方なくなりそうです💦
同じようにお子様が亡くなった夢、又は出産した子に異常があった夢を見た方いますか?💦
- leetan(7歳)
コメント
ママリ
息子が亡くなる夢二回程観た事があります😭😭
泣きながら起きました。
夢であれとても気分が落ち込みますよね😓
よこ
息子が死ぬ夢を見たことがあります。首座り前に首がガクッとなってしまって死んでしまった夢でした😢怖すぎてしばらく寝られなくなりました。が、家族の亡くなる夢はいい事がある暗示と言われているそうですよ。心配しなくていいと思います😀
leetan
本当に夢であれとても嫌な気分になりますよね😓
あれから何時間も経っていますが未だに胸が苦しいです💦
私も泣きながら起きてすぐに娘を抱きしめました😭