コメント

ママリ
毎日おつかれさまです!
私もです!
旦那とゆっくり話すより
子供と横になってゲームしたり
動画みるほうが好きです 笑
(夫婦仲は良いですが😅)
ママリ
毎日おつかれさまです!
私もです!
旦那とゆっくり話すより
子供と横になってゲームしたり
動画みるほうが好きです 笑
(夫婦仲は良いですが😅)
「子育て」に関する質問
結婚して子育て中の方に質問です。 皆さんにとって旦那さんはどのような存在ですか? 自分の場合は、お互い支えているとかそういう関係では無く、戦友というかライバルのような…存在です。 ほっこりするとか笑い合うとか…
ひとりっ子予定だったけど、気が変わって2人以上産んだ方いますか? 今のところひとりっ子予定です。 経済面で2人は心配&今の子育てるのに精一杯&また妊娠10ヶ月頑張れる気がせず… ですが元々2人予定だったので迷って…
子育てって部下育成と一緒だなと思うのですが この考え方は浅はかでしょうか?🤔 子育てって部下育成と同じで ティーチングとコーチングと使い分けが重要で それにより子の自立心が育まれやすくなるのかなと考えています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😣
わかります!夫婦仲は良いのですがとにかく疲れてしまい寝ること優先で...子育てしかしてなくてつらいのと、旦那とゆっくり話す時間も作れてないのが旦那にも申し訳なく感じてしまいますー😭💦
1歳4カ月くらいですと、後追いとかもないですか?(;;)
ママリ
横になるだけでも違いますよね😅💦
旦那とは話すことがあれば
部屋を隔ててLINEで会話してます 笑
帰ってから寝るまでまぁまぁはなせば
良いかな、ぐらいです😅
今は後追いは泣いたりはしないですが
いないと探しにはきますね😊
うちは10ヶ月くらいが一番ひどかったかなー?😂
はじめてのママリ🔰
LINEで会話いいですね🤭✨笑笑
後追いで泣かれるのでなかなか日中も家事が進まず...イライラがたまります😱笑
そんな期間もあと少しだと思うので頑張ります!笑笑