産婦人科・小児科 次回妊娠初期の血液検査するので1週間後に来てくださいと言われ予約を入… 次回妊娠初期の血液検査するので1週間後に来てくださいと言われ予約を入れたのですが、子供の体調不良で行けず予約キャンセルしました。 その後予約が埋まっていたりでなかなか取れず…やっと予約取れたのが前回の健診から3週間後。。こんなに空いてしまって大丈夫でしょうか😅 何か言われたりするのかなぁ…。 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 妊娠初期 夫 健診 体調不良 ママリ コメント すー わたしの病院は2週間後に来てください(^^)血液検査しますね!と言われたので2週間は空いていました! 7月20日 ママリ コメントありがとうございます😊❗️ そうなのですね、あまり気にしないようにします☺️ 7月20日 さるこ13 中期に入らならければ大丈夫だとおもいますよ。 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊❗️
そうなのですね、あまり気にしないようにします☺️