コメント

すー
わたしの病院は2週間後に来てください(^^)血液検査しますね!と言われたので2週間は空いていました!

さるこ13
中期に入らならければ大丈夫だとおもいますよ。
すー
わたしの病院は2週間後に来てください(^^)血液検査しますね!と言われたので2週間は空いていました!
さるこ13
中期に入らならければ大丈夫だとおもいますよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
3日前、幼稚園から帰ってきたら瞼が少し赤くなっていて 2日前から、寝起きは半分ほどしか目が開かず 全体的に腫れて赤くなり痛みもあるみたいです。 幼稚園でぶつけたのか聞いたら ぶつけた・殴られたと答えて 後々やっぱ…
ここで質問しても分からないかもしれませんが、不安なので相談させて下さい🙇♂️💦 体外受精で採卵してから抗生物質を飲んでいました その後、咳風邪が辛く妊娠していても飲める薬をもらって飲んでいました 体外受精した病…
熱性痙攣で、意識が遠くなって、目が上を向き、顔が土色になりました。 でもよく聞く、からだのビクッて動きはほぼなかった気がするのですが、、 動かないタイプの熱性痙攣もあるのでしょうか、、 途中大きく足を一度ゆっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊❗️
そうなのですね、あまり気にしないようにします☺️