雑談・つぶやき メルカリで可愛いタオル買いたいんだけど、床に広げて写真撮ってあるや… メルカリで可愛いタオル買いたいんだけど、床に広げて写真撮ってあるやつは何となく買う気失せる(笑) 洗濯して使うんだから関係ないんだけどさ、、。 箱から出して広げてくれるのはいいんだけど、 せめてハンガーにかけるとかさ。 私って細かい?🤣🤣 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 1 写真 洗濯 メルカリ モンちゃん💛🥟(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は床に置いて撮影してたら絶対買わないです💦 てゆうか普通床におくかな💦って..(笑) そっちが普通だと思いますよ😣 7月20日 モンちゃん💛🥟 けっこう床にベターて置いて撮ってる人多いんですよね💦 洗って使うからあまり関係ないかもしれませんが、めっちゃ気になります😂💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
けっこう床にベターて置いて撮ってる人多いんですよね💦
洗って使うからあまり関係ないかもしれませんが、めっちゃ気になります😂💦