コメント

退会ユーザー
マスクしてても意味ないって言いますけどエチケットとしてはして欲しいですね〜😅
ちなみに主人と一緒に仕事してる方が微熱続き、味覚障害出ましたが陰性でしたよ!何ともないといいですね💦
退会ユーザー
マスクしてても意味ないって言いますけどエチケットとしてはして欲しいですね〜😅
ちなみに主人と一緒に仕事してる方が微熱続き、味覚障害出ましたが陰性でしたよ!何ともないといいですね💦
「旦那」に関する質問
1歳半の息子。 オムツ替えの時もそうだし着替える時もそうだし、何がそんなに嫌なのか分からないけど、凄く逃げ回るし泣きじゃくるし癇癪起こすし、、、。オムツ替えて着替えるのなんて5分もかからないのにこれだけでいつも3…
もうこのまま蒸発していなくなりたいです 時間のある方読んで頂けたら嬉しいです 私は2、3歳を育ててる年子(男の子2人)のママでした 年子を育てるのは想像を超えて遥かに私にとっては 大変で、2人目が生まれてからは …
2人目いけるか不安です… みなさんならどうでしょうか😭 夫婦共に今年で29歳です。 2歳の息子が1人います。私は今専業主婦で産前は保育士をしていました。 旦那は役所勤めの公務員です。 埼玉住みで、現在は賃貸のアパー…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児の母
コメントありがとうございます。
やはり意味ないんですね😭
でもしてるだけで気持ち的に少し安心感があるんです😔
そうなんですね。
うちの旦那は元々味覚音痴なのであまりあてにしてません。