コメント
さっちゃんママ
その左の太鼓みたいなのいいですね!
1歳くらいから音楽鳴らして踊ったり太鼓叩いたり、どんどん上手になりますし😆
amiy
持ってはないのですが、娘が一歳半ぐらいの時にトイザらスで左のものがサンプル?で遊べるようになっていて、行くたびにめっちゃ食いついて遊んでいました🥰
-
COCO
お〜そうなんですね😃
これにしようとおもいます🤣- 7月20日
さゆまま❄️
左のやつ持ってますよ〜!
ワンワンワンダーランドの、ワンワンが歌ってる歌が流れます!
押したらウータンの笑い声が出たり、ワンワンがすごーいとか言います。言葉のバリエーションは少ないです。(2種類くらい)
あとは、タンバリンみたいな音がシャン!って鳴ったり、単純な感じで直感的に遊べます😌
-
COCO
ピアノとかでは沢山歌入ってるし
タンバリン系ないのでこれにしようとおもいます😆- 7月20日
退会ユーザー
左のやつ持ってます😌
真ん中の青い星のボタン押すと音楽が流れるのですが、うちの子はずっと青いボタン押して音楽流して遊んでます😂
うーたんとワンワンが書いてあるボタンはあまり押してくれませんが楽しそうに遊んでるので買って良かったです❤️
COCO
どっちも音はなるみたいです😁
ピアノ系は二つもあるからやはり左の方かなーっておもってます😅
さっちゃんママ
うちの子は乗り物系も大好きで乗って音流して楽しんでます😊
COCO
男の子らしいですね🥺
私たち夫婦からはブルーナボンボン上げる予定です🤔
ぴょんぴょん飛び跳ねれるみたいですし
これで音楽のおもちゃあったらたのしいですよね😆
さっちゃんママ
ブルーナボンボンうちも買いました!ジャンプして喜んでますよ😆
私も寄りかかったり足置きにして使ってます笑