※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
COCO
子育て・グッズ

お子さんのおもちゃを探している方です。欲しいおもちゃが安くなっているため購入を考えており、親と一緒に購入するか悩んでいます。他にもおもちゃがあるため、細々したものではなくお勧めのおもちゃを教えてほしいとのことです。

どちらかのおもちゃ持ってる方いますか?

来月一歳の誕生日で欲しかったおもちゃが安くなってる為購入するのですが親があげてほしいの決めていわれて
一緒に買おうかなとおもい😅

上にも子供がいておもちゃは沢山あるので
細々したおもちゃよりこんな感じのお勧めのおもちゃもあれば教えてください😄

コメント

さっちゃんママ

その左の太鼓みたいなのいいですね!
1歳くらいから音楽鳴らして踊ったり太鼓叩いたり、どんどん上手になりますし😆

• COCO

COCO

どっちも音はなるみたいです😁
    ピアノ系は二つもあるからやはり左の方かなーっておもってます😅

• 7月20日
  • さっちゃんママ

さっちゃんママ

うちの子は乗り物系も大好きで乗って音流して楽しんでます😊

• 7月20日
  • COCO

COCO

男の子らしいですね🥺
    私たち夫婦からはブルーナボンボン上げる予定です🤔
    ぴょんぴょん飛び跳ねれるみたいですし
    これで音楽のおもちゃあったらたのしいですよね😆

• 7月20日
  • さっちゃんママ

さっちゃんママ

ブルーナボンボンうちも買いました!ジャンプして喜んでますよ😆
    私も寄りかかったり足置きにして使ってます笑

• 7月21日
amiy

持ってはないのですが、娘が一歳半ぐらいの時にトイザらスで左のものがサンプル?で遊べるようになっていて、行くたびにめっちゃ食いついて遊んでいました🥰

• COCO

COCO

お〜そうなんですね😃
    これにしようとおもいます🤣

• 7月20日
さゆまま❄️

左のやつ持ってますよ〜!
ワンワンワンダーランドの、ワンワンが歌ってる歌が流れます!
押したらウータンの笑い声が出たり、ワンワンがすごーいとか言います。言葉のバリエーションは少ないです。(2種類くらい)
あとは、タンバリンみたいな音がシャン!って鳴ったり、単純な感じで直感的に遊べます😌

• COCO

COCO

ピアノとかでは沢山歌入ってるし
    タンバリン系ないのでこれにしようとおもいます😆

• 7月20日

左のやつ持ってます😌
真ん中の青い星のボタン押すと音楽が流れるのですが、うちの子はずっと青いボタン押して音楽流して遊んでます😂
うーたんとワンワンが書いてあるボタンはあまり押してくれませんが楽しそうに遊んでるので買って良かったです❤️