コメント
Ree
再発行してもらえましたよ!!
ママリ
受診券は分からないんですが、母子手帳は再発行すぐにしてもらいました‼️受診券もして貰えるんじゃないかなと思います✨
Ree
再発行してもらえましたよ!!
ママリ
受診券は分からないんですが、母子手帳は再発行すぐにしてもらいました‼️受診券もして貰えるんじゃないかなと思います✨
「母子手帳」に関する質問
明日最終月経から数えて7w5dでやっと初診です…! 心拍確認出来ますように🙏🏻🤍 あわよくば母子手帳交付まで行きますように…。 とりあえず元気にすくすく育っててくれ〜!!👶🏻
母子手帳の交付は心拍が2回確認できないと貰えないのでしょうか? 3w4dで陽性になり現在5w3dです。 初診は8wの予定で予約も入れています。 よくママリで2回確認してからの交付だったと見かけるのですが、1回では貰えな…
6w2dで初診に行き心拍確認できて 母子手帳貰ってきて19日頃に予約してね と言われましたが、産院をどこにするかまだ悩んでおり 今からでも違うところに変えること出来ますかね?💦 変えれるとしたら、新しい所に予約時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
そうなんですか!?
両方ともですか??
Ree
じゅきゅうけんしてもらいました!!