コメント

さくらんぼ🍒
私は5枚くらい持って行ってました🥺
さくらんぼ🍒
私は5枚くらい持って行ってました🥺
「担任」に関する質問
幼稚園からタオルを持って帰って来ず、担任が貰っちゃうぞってピアノの上に置いたとか💧鞄に入れなかったからなのか?何かあったと思うのですが🙇🏻♀️ 仕事をしてて教室に直接迎えに行けるのは週1程度です。電話が来るかも…
保育園だと子供に発熱があった場合、園で感染症が出ていたら検査を受けて園に報告。って感じだと思いますが、小学生でも同じような感じですか? 例えば小学校のクラスでインフルエンザで休んでいる子が2、3人いるとして…
失礼な事したでしょうか🥲 担任の先生と副担任の先生が金曜日からお休みされていてお昼から来られてる副副担任の先生が対応してくださってるのですが今日引き渡しの時に子供に話しかけたつもりで「今日もお休みかなー🥹」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
それなりママリ
回答ありがとうございます。
保育園へは5枚ですね、そうすると洗い替えもあるので10枚とかですか?
さくらんぼ🍒
娘の場合は5枚保育園に持って行って
昼寝の際に漏らしちゃう程度だったので汚れたトレパンを持って帰って
洗ってまた持って行ってって感じだったので5.6枚で足りました…😥
それなりママリ
そうなんですね。
参考になります!
うちもまずは5枚用意して様子見してみようと思います。
さくらんぼ🍒
足りない様なら追加の方がいいかなと思います♪♪