出産まであと1ヶ月ほどなのですが、県外から帰省する友達に会って大丈夫…
出産まであと1ヶ月ほどなのですが、県外から帰省する友達に会って大丈夫かなと悩んでしまいます😭コロナの件で…💦
大事な友達だし、ずっと会えるの楽しみにしていて子どもたちも同じくらいの歳なので遊ばせてあげたいしと思いますが出産を控え色々と悩んでしまいます😢
友達は少しずつ毎日コロナの感染でているところで、私が住んでいる地元はしばらく落ち着いている状況です✨🥺
どんなに自分たちが気をつけても4連休たくさん人が動いて一気にまた感染が広がりそうな気もしますが💔
こんなこと考えないといけないのが嫌です😢😢😢
主人は帰省してくるなら今更会わないってのも…と言っています🥺
皆さん連休とか、県外からの帰省の方との予定とか、どうされますか?
- ぴー
コメント

退会ユーザー
出産前ならなおさら控えた方がいいのではないでしょうか…

退会ユーザー
落ち着くまで控えますかね…
胎盤からもコロナ検出されるくらいですから、今なって胎児にもってなれば怖いので。
-
ぴー
そうですよね💦🥺胎盤からのニュースもありましたね…
- 7月20日

退会ユーザー
出産前なら会わないです💦それでここで出産出来ませんとかなったら嫌すぎるので、、、
-
ぴー
そうですね😢ここまで元気できたのにってなりますよね>_< その友達家族から感染する可能性なんて本当に少ないと思いますが、ゼロじゃないですもんね⤵︎💔
- 7月20日

ママリ
会うことでぴーさんがコロナにかかり赤ちゃんになにかあった時、「あの時会わなければ」って考えてしまうよりなら会わない方がよいかと🙆♀️
-
ぴー
気にしすぎと思うときと、万が一、、と思うときとで悩んでしまいます🥺💦ママリさんももうすぐ出産なんですね❣️
- 7月20日
ぴー
そうですよね😢