雑談・つぶやき 雨だけど、張り切って夫のすきなおかずばっかり詰めたお弁当作って、お… 雨だけど、張り切って夫のすきなおかずばっかり詰めたお弁当作って、おやつ用にこれも夫がだいすきな抹茶味のパウンド焼いて、支度全部終了してから寝てた夫起こしたら極端ににやにやして愛してるよー!ってハグしてきて、寝起き早々おかずのあまりつまみ食いしてニコニコしながらチューしてくれて あー、幸せだなー 頑張って良かった♡笑 素直に喜んでくれる夫、可愛すぎる!笑 普段クールだけど中身がこんな夫だって知れてるのは妻の特権だよねー♡ 最終更新:2015年4月5日 お気に入り おやつ 妻 夫 お弁当 おかず おまめねこ(9歳) コメント ゆう 仲がいいですね😊 4月5日 おまめねこ コメントありがとうございます* いつまでも仲良し夫婦でいたいですね! 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント