妊娠・出産 ふたりめ妊娠中、今6か月半です✨いざというときのために早めに入院準備… ふたりめ妊娠中、今6か月半です✨ 上の子のお世話もあるし、正社員で仕事してるし いざというときのために早めに入院準備しようかと思ってます! お盆休みを使ってやってしまおうかと思ってますが、これはあったらいい!とか、ありますか? ちなみにコロナの影響で家族の面会ができないと聞いてるので、途中荷物の入れ替えをできない程で準備しようと思います😂 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 妊娠中 家族 上の子 入院準備 お盆 正社員 面会 m@(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント ❦ちな 17 年子ママ❦ タオルと母乳パッドは必須だと思います🥺私も万が一面会ができなくなった時のために1人目の時タオルと母乳パッドがすごく必要だったので着替えの服をワンセット増やしたりしたいと思ってます。😥😥 7月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント