コメント

ひなママ
娘も8ヶ月くらいの頃、全く同じでした!
色々試しましたが、思いきって一回離乳食1週間くらいやめました!そして休みの日はパパにあげてもらったりとか。。
で、1週間たったくらいに実家に帰ったときに、ベビーフードのお弁当をあげてみたら完食!
そこからまた食べるようにぬりました!
食べないときもあります!その時は、ミルクあるからいーやと割りきります❗
食事は楽しく!を心がけてます😃
ひなママ
娘も8ヶ月くらいの頃、全く同じでした!
色々試しましたが、思いきって一回離乳食1週間くらいやめました!そして休みの日はパパにあげてもらったりとか。。
で、1週間たったくらいに実家に帰ったときに、ベビーフードのお弁当をあげてみたら完食!
そこからまた食べるようにぬりました!
食べないときもあります!その時は、ミルクあるからいーやと割りきります❗
食事は楽しく!を心がけてます😃
「マグ」に関する質問
グラフテクトのキッチンを入れた方!!! 前面収納なしにしている方はいますか?🥹 我が家が前面収納なしにしてたんですが、昨日家の中を見に行った際に「前面収納なしのはずなんだけど蝶番が入ってたので付けておきまし…
保育園ママとの人間関係が嫌になります。 長男のクラスはなぜか一部の女の子ママグループの結束が強く、イベント時は10人ぐらいのグループで行動し、自分の子どもたちでだけで遊ばせてグループに入っていない子どもたちが…
インスタなどのお家のオシャレなオモチャ。 どうやって誘導してるんでしょうか… 幼稚園女子のオモチャ。 片付けても片付けても増えます😭 もともと、シルバニアやリカちゃんなど細かいものや、プリキュアやサンリオなどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
遅くなってすいませんでした💦
本当ですか😭?やめてみるのもひとつの手ですかね…☹️どうしても食べてくれないことにイライラしてしまって、、
ちゃんと楽しく!を心がけてみます😔ありがとうございます😊