妊娠・出産 内診グリグリ後って下腹部?かなり痛くなりますか?? 内診グリグリ後って下腹部?かなり痛くなりますか?? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 内診グリグリ 。ぽん。(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 伊黒さん🙈 私はなりましたよー! 生理痛がドーンって来たみたいにズキズキしました! 痛さは人によると思います! 7月20日 伊黒さん🙈 陣痛に繋がるかもしれないんで規則的なら測ってた方がいいですよ☺️ 7月20日 伊黒さん🙈 ぽんさんよく見かけてたので私と多分予定日1日違いです😂💕年も近いです😳 私も今日グリグリされたので陣痛繋がって欲しいです😭 7月20日 伊黒さん🙈 お互い頑張りましょうね😳 それはもしかしたらですね!! 私は全然意味なさそうです😂 7月20日 伊黒さん🙈 痛みは規則的な感じですか? 血もないし痛みもなくなりました🤣 7月20日 伊黒さん🙈 6分間隔とかなら電話してみた方がいいかもしれないですね!! 私は逆にぽんさんが羨ましいです😂 はやく産みたいです笑 7月20日 伊黒さん🙈 続いて規則的ならしたほうがいいと思います💦 本当辛すぎます😂 7月20日 伊黒さん🙈 出血多くてすごく気になりますね💦 頑張ってください!!!! 7月20日 伊黒さん🙈 私昨日めっちゃお腹痛くて寝れないくらいだったのに張りが全然って言われて今日の朝帰ってきました😂 7月20日 伊黒さん🙈 えええ 帰ってきちゃったんですか😭 ごめんなさい私が陣痛かもしれないって… 7月20日 。ぽん。 なるんですね! 2時間半くらい痛みが引いたりまた痛くなったりを繰り返してて。 7月20日 。ぽん。 繋がるといいな。。 とりあえず測ってみます!! 7月20日 。ぽん。 一日違いですか!! 歳も近いの嬉しいです🥰🥰 わかります。繋がって欲しいですよね。 血の塊みたいなのも出てて結構血も出たのでもしかしたら。って思ってます 7月20日 。ぽん。 頑張りましょ!! まだ出血続いてるから連絡しようかな。。 血とか痛みとかない感じですか? 7月20日 。ぽん。 弱いけど6分間隔です! えー!血もないんだ。。 逆に羨ましい笑 7月20日 。ぽん。 した方いいですかね。 ほんと前駆とか辛すぎて産みたいですよね笑 7月20日 。ぽん。 連絡したらとりあえず診察して出血してるなら入院になると思うんだけど準備してきてって言われました。。 7月20日 。ぽん。 頑張ります。。 あー。行きたくないよー。 様子みてって帰されそうな。笑 7月20日 。ぽん。 まさかのですか笑 私も帰ってきました笑 7月20日 。ぽん。 微弱陣痛でまだまだ時間かかりそうだからー。って 子宮口4センチで初産にしてはかなり柔いから陣痛強まったらすぐ!って言われてきました!! でも寝たりリラックスしたら遠のくかもね?って笑 でも間隔規則的だったので陣痛には陣痛なのかな?って感じらしいです😂 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
伊黒さん🙈
陣痛に繋がるかもしれないんで規則的なら測ってた方がいいですよ☺️
伊黒さん🙈
ぽんさんよく見かけてたので私と多分予定日1日違いです😂💕年も近いです😳
私も今日グリグリされたので陣痛繋がって欲しいです😭
伊黒さん🙈
お互い頑張りましょうね😳
それはもしかしたらですね!!
私は全然意味なさそうです😂
伊黒さん🙈
痛みは規則的な感じですか?
血もないし痛みもなくなりました🤣
伊黒さん🙈
6分間隔とかなら電話してみた方がいいかもしれないですね!!
私は逆にぽんさんが羨ましいです😂
はやく産みたいです笑
伊黒さん🙈
続いて規則的ならしたほうがいいと思います💦
本当辛すぎます😂
伊黒さん🙈
出血多くてすごく気になりますね💦
頑張ってください!!!!
伊黒さん🙈
私昨日めっちゃお腹痛くて寝れないくらいだったのに張りが全然って言われて今日の朝帰ってきました😂
伊黒さん🙈
えええ
帰ってきちゃったんですか😭
ごめんなさい私が陣痛かもしれないって…
。ぽん。
なるんですね!
2時間半くらい痛みが引いたりまた痛くなったりを繰り返してて。
。ぽん。
繋がるといいな。。
とりあえず測ってみます!!
。ぽん。
一日違いですか!!
歳も近いの嬉しいです🥰🥰
わかります。繋がって欲しいですよね。
血の塊みたいなのも出てて結構血も出たのでもしかしたら。って思ってます
。ぽん。
頑張りましょ!!
まだ出血続いてるから連絡しようかな。。
血とか痛みとかない感じですか?
。ぽん。
弱いけど6分間隔です!
えー!血もないんだ。。
逆に羨ましい笑
。ぽん。
した方いいですかね。
ほんと前駆とか辛すぎて産みたいですよね笑
。ぽん。
連絡したらとりあえず診察して出血してるなら入院になると思うんだけど準備してきてって言われました。。
。ぽん。
頑張ります。。
あー。行きたくないよー。
様子みてって帰されそうな。笑
。ぽん。
まさかのですか笑
私も帰ってきました笑
。ぽん。
微弱陣痛でまだまだ時間かかりそうだからー。って
子宮口4センチで初産にしてはかなり柔いから陣痛強まったらすぐ!って言われてきました!!
でも寝たりリラックスしたら遠のくかもね?って笑
でも間隔規則的だったので陣痛には陣痛なのかな?って感じらしいです😂