寝相が悪いようで気づくとベビーベッドに真横になって寝てるときがあり…
寝相が悪いようで気づくとベビーベッドに真横になって寝てるときがあります。
ベビーベッドの柵から足がはみ出てたりすることもあります。
柵に頭をぶつけたりしないか心配です、、、
何か対策ありますでしょうか?
- ママリ(妊娠28週目, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
楽天などで「ベビー ベッドガード」で検索すると色々クッションが出てきますよ~😃
寝相が悪いようで気づくとベビーベッドに真横になって寝てるときがあります。
ベビーベッドの柵から足がはみ出てたりすることもあります。
柵に頭をぶつけたりしないか心配です、、、
何か対策ありますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
楽天などで「ベビー ベッドガード」で検索すると色々クッションが出てきますよ~😃
「ベビーベッド」に関する質問
ココネルエアーやカトージの 折りたたみ プレイヤード/ベビーベッド について質問です。 こういったソフト系のバシネット付プレイヤードですが、下段の昼寝としての利用は推奨されてないようなのですが、何故か分かりま…
ただのつぶやきです👶 赤ちゃん、目があうとニッコリ😊 ギューッとするとニッコリ😊 夜ベビーベッドで寝かせてるのに 朝起きると大人用ベッドまで転がってきていて ママにぴっとりでグッスリ😴 そして目が覚めて目があう…
こういうバウンサーって便利ですか? 長く使えますか? 上2人とのときにハイチェアを使ってましたが、使用期間は短く場所を取るのでベビーベッドを買いました。 でも、ずっとベビーベッドも可哀想だしご飯食べる時とかに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます‼︎