さ
先日、スタジオアリスでお宮参り写真を撮りました。メッシュロンパースの上にカバーオールの普段着で行きました。産着の時はカバーオールを脱いで、メッシュロンパースの上から産着を着て、産着に合わせたスタイを掛ける形で産着の下に着ているものは一切見えなかったです🙂
もし自前のベビードレスでも撮ってもらいたいということであれば着せて行って良いと思います!私は長くてふわっとしたボリュームのあるドレスをレンタルしました☺️
runa
コメントありがとうございます♩
参考になりました🙌🏻🧡
さ
先日、スタジオアリスでお宮参り写真を撮りました。メッシュロンパースの上にカバーオールの普段着で行きました。産着の時はカバーオールを脱いで、メッシュロンパースの上から産着を着て、産着に合わせたスタイを掛ける形で産着の下に着ているものは一切見えなかったです🙂
もし自前のベビードレスでも撮ってもらいたいということであれば着せて行って良いと思います!私は長くてふわっとしたボリュームのあるドレスをレンタルしました☺️
runa
コメントありがとうございます♩
参考になりました🙌🏻🧡
「お出かけ」に関する質問
ライブ等で遠征に行かれる方、どのぐらいの距離だと日帰りにしますか?車で2時間45分ぐらいかかるのですがホテルに泊まろうとしましたが予約が遅く、満室だらけです💦💦 ちなみに5歳の子と参戦で旦那と8歳、8ヶ月は旦那が…
ショッピングモールのエレベーターに、子どもたちと乗っていて、モヤっとしたことがありました。 屋上駐車場から1番近い入り口から入り、エレベーターで1階に向かっていました。途中の階で停まり、2組のカートお子さんを…
8月上旬に沖縄に行きます。 夜那覇空港に着き、チェックインしてから国際通りに歩いて行って夜ご飯➕お土産を買いたいです。 国際通りのメインの場所(ドンキがあるところらへんとか)まで徒歩で15分は遠いですか? 5歳児…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント