サプリ・健康 歯に詳しい方教えてください💦朝ご飯を食べていたら歯の詰め物が取れてし… 歯に詳しい方教えてください💦朝ご飯を食べていたら歯の詰め物が取れてしまいました。私の住んでいる所は、水曜日の午前と土曜日しか歯医者さんやっていません😂早く行ったほうがいいとは思うのですが、歯医者に行こうと思ったら高速に乗って隣町まで行かないといけなくて悩んでます。水曜日に予約が取れれは行くようにしても大丈夫でしょうか?(予約が取れればですが😅)やっぱり、少しでも早く行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 歯医者 夫 ご飯 ちびくま(5歳8ヶ月, 8歳) コメント Sa 必ず近いどこかの日で行かれるのでしたら痛みがなくてご自身が待てるようなら大丈夫かと思います🙆♀️ そこの歯は使わないように気をつけてください🥺 7月20日 ちびくま ありがとうございます‼️歯医者行くまで気をつけて食べるようにします☺️助かりました🙌 7月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびくま
ありがとうございます‼️歯医者行くまで気をつけて食べるようにします☺️助かりました🙌