妊娠・出産 初めての妊婦健診で胎動を楽しみにしています。2人目の方、胎動はいつから感じましたか? 妊活を乗り越え、今日は初めての妊婦健診! 2週間前はすっごく動いてたから、今日もダンス見れるかな〜!って思ったら、今日は寝てたのかな?手がちょこっと動いてるくらいで、なんだかちょっと寂しかった😂午前中はすやすやタイムかな? 早く胎動感じれるといいな💕 2人目の皆さん、胎動いつから感じましたか😊? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 胎動 2人目 妊活 妊婦健診 ダンス まな(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 動くところ見たいですよね! 私は、二人目は毎回健診中ぐっすりで、いつもしょんぼりしながら帰宅です😅 胎動は、17wくらいから何となく感じました😆 7月20日 まな 遅くなりました💦 コメントありがとうございます😊✨ 健診中ぐっすりだとなんか寂しいですよね😅 胎動17週だったんですね😊!私も待ち遠しいです😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
遅くなりました💦
コメントありがとうございます😊✨
健診中ぐっすりだとなんか寂しいですよね😅
胎動17週だったんですね😊!私も待ち遠しいです😊