コメント

退会ユーザー
その頃は遊ぶと言ってもすることないし、授乳だけして一緒にごろごろして携帯ぽちぽちしてたりでした!
あとは独り言をひたすらぶつけてました〜
まだおもちゃも興味ない感じだったし💦

もあきゅん
その頃は疲れ果てて一緒に寝てることが多かったです。基本ゴロゴロしてました💧
-
a.m
コメントありがとうございます♩♩
そうですよね😭😭- 7月20日

しおり
わたしもゴロゴロしてました。寝不足でヘロヘロでしたし😅産後はしっかり療養した方が後々体調が良くなると聞いたので。
ほかには赤ちゃんの写メや動画を撮ったり、ベランダに出てみたりしてました。
-
a.m
そうですよね〜😂🙌🏻- 7月20日

マリ
写真撮りまくってました。後から見たら毎日顔が変わってるのがわかりますよ。
後は赤ちゃんはわからなくても絵本読み聞かせたりしました。
-
a.m
写真撮りまくっちゃいますよね🥺❣️写真撮りすぎて容量なくなっちゃいますよね🤣🙌🏻(笑)
絵本もいいかもしれないですね😳- 7月20日

ママリ
家ではテレビ見て家事して写真撮ったりインスタ見てたりすると1日があっという間に終わってますね😅💦
-
a.m
そうですよね🤣🙌🏻
なんだかんだ一日が長いようで早いですもんね( >_< )- 7月20日

はーまま
あたしも、家ばっかりで飽きてしまいました🌀出かけたいですよねー。。自分の買物もしたーい😩
-
a.m
ですよね😭😭🙌🏻
こんな時期だしなかなか外にも出れず、家の中でストレスたまります💦- 7月20日
a.m
そうですよね😭💦
ひたすら一緒にゴロゴロして授乳するしかないですもんね( >_< )