ココロ・悩み 旦那が浮気とかした場合、性病検査を受けさせるには、どこに何て言って行けばいいでしょうか?😅 こんな時間にすみません笑 旦那が浮気とかした場合、性病検査を受けさせるには、どこに何て言って行けばいいでしょうか?😅 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 旦那 浮気 クララ(7歳, 8歳) コメント ママリ 男性なら泌尿器科ではないでしょうか?? 男性は症状が出やすいみたいですが、もし何か症状があるならそれを伝えて、無いなら心配だから検査してほしいと伝える感じでしょうか…間違ってたらすみません💦 7月20日 クララ 泌尿器科なんですね! 思いつきもしませんでした😅 浮気したわけじゃないのですが、 別居を解消する方向なので、この先の為にも検査したいんですが 病院行ったら笑われますかね笑 7月20日 ママリ そうだったんですね!! 笑われることはないと思いますよ😌 先生も慣れてると思うので!! 検査で何もなければ安心できますしね⤴️ 7月20日 クララ ですよね💦 浮気はもうどうでもいいのですが 移されたら嫌だし子供も作れないので、綺麗な旦那と住みたいんです笑 7月20日 ママリ 確かに移されるのは嫌ですね😱💦 是非検査してもらいましょう👍 7月20日 クララ でしょー?😅 別居した時点で、浮気は仕方ないと思ってたのですが 口を割るわけがないし 浮気してる様子はなかったのですが 疑い続けるのも嫌だし 三人目の為に…って適当に理由つけて病院に連れて行こうかと思ってます笑 ただエイズは泌尿器科じゃないですよね💦 7月20日 ママリ エイズは保健所とかでやってもらえると思います!もしかしたら合わせて性病の検査もできるかもしれませんれお住いの都道府県や市とエイズ、検査で入れたら詳細が出るかもしれないので調べてみて下さい👍 何も無い事を祈っております💪 7月20日 クララ そうなんですね😳 凄く嬉しい情報です❗️ 何かあったら旦那は半殺しになるかもしれませんね😂 ありがとうございました❣️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クララ
泌尿器科なんですね!
思いつきもしませんでした😅
浮気したわけじゃないのですが、
別居を解消する方向なので、この先の為にも検査したいんですが
病院行ったら笑われますかね笑
ママリ
そうだったんですね!!
笑われることはないと思いますよ😌
先生も慣れてると思うので!!
検査で何もなければ安心できますしね⤴️
クララ
ですよね💦
浮気はもうどうでもいいのですが
移されたら嫌だし子供も作れないので、綺麗な旦那と住みたいんです笑
ママリ
確かに移されるのは嫌ですね😱💦
是非検査してもらいましょう👍
クララ
でしょー?😅
別居した時点で、浮気は仕方ないと思ってたのですが
口を割るわけがないし
浮気してる様子はなかったのですが
疑い続けるのも嫌だし
三人目の為に…って適当に理由つけて病院に連れて行こうかと思ってます笑
ただエイズは泌尿器科じゃないですよね💦
ママリ
エイズは保健所とかでやってもらえると思います!もしかしたら合わせて性病の検査もできるかもしれませんれお住いの都道府県や市とエイズ、検査で入れたら詳細が出るかもしれないので調べてみて下さい👍
何も無い事を祈っております💪
クララ
そうなんですね😳
凄く嬉しい情報です❗️
何かあったら旦那は半殺しになるかもしれませんね😂
ありがとうございました❣️