コメント
ママリ
男性なら泌尿器科ではないでしょうか??
男性は症状が出やすいみたいですが、もし何か症状があるならそれを伝えて、無いなら心配だから検査してほしいと伝える感じでしょうか…間違ってたらすみません💦
ママリ
男性なら泌尿器科ではないでしょうか??
男性は症状が出やすいみたいですが、もし何か症状があるならそれを伝えて、無いなら心配だから検査してほしいと伝える感じでしょうか…間違ってたらすみません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
睡眠取ってるのに日中運転中に眠りかけるって病気ですよね? 10時から出かけて夕方16時半に帰宅するため峠道みたいなカーブ多めのところ走ってました。会話なく私は携帯触ってました。『眠くなるこの道』って旦那が言いな…
皆さん今辛い事ありますか? すっごく幸せなはずなのにたまに胸が苦しくなります。 子供が2歳の時から(今6歳)のママ友と喧嘩したのが原因だと思います。 喧嘩したのでもう会う事はありません。 だけどご近所なのでた…
元彼のSNSについて 高2のときに1ヶ月だけ付き合っていた元彼がいます。 高3のときも同じクラス、大学もたまたま学部学科とクラスまで同じで、付き合った期間よりただのクラスメイトの期間の方が圧倒的に長いです。 インス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
クララ
泌尿器科なんですね!
思いつきもしませんでした😅
浮気したわけじゃないのですが、
別居を解消する方向なので、この先の為にも検査したいんですが
病院行ったら笑われますかね笑
ママリ
そうだったんですね!!
笑われることはないと思いますよ😌
先生も慣れてると思うので!!
検査で何もなければ安心できますしね⤴️
クララ
ですよね💦
浮気はもうどうでもいいのですが
移されたら嫌だし子供も作れないので、綺麗な旦那と住みたいんです笑
ママリ
確かに移されるのは嫌ですね😱💦
是非検査してもらいましょう👍
クララ
でしょー?😅
別居した時点で、浮気は仕方ないと思ってたのですが
口を割るわけがないし
浮気してる様子はなかったのですが
疑い続けるのも嫌だし
三人目の為に…って適当に理由つけて病院に連れて行こうかと思ってます笑
ただエイズは泌尿器科じゃないですよね💦
ママリ
エイズは保健所とかでやってもらえると思います!もしかしたら合わせて性病の検査もできるかもしれませんれお住いの都道府県や市とエイズ、検査で入れたら詳細が出るかもしれないので調べてみて下さい👍
何も無い事を祈っております💪
クララ
そうなんですね😳
凄く嬉しい情報です❗️
何かあったら旦那は半殺しになるかもしれませんね😂
ありがとうございました❣️