コメント
ママリ
男性なら泌尿器科ではないでしょうか??
男性は症状が出やすいみたいですが、もし何か症状があるならそれを伝えて、無いなら心配だから検査してほしいと伝える感じでしょうか…間違ってたらすみません💦
ママリ
男性なら泌尿器科ではないでしょうか??
男性は症状が出やすいみたいですが、もし何か症状があるならそれを伝えて、無いなら心配だから検査してほしいと伝える感じでしょうか…間違ってたらすみません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目妊活に進むか悩んでいます。私は今36歳。 第一子が今5歳です。 元々子供を強く希望していたわけではありません。 旦那が強く希望していて子を授かることに決めました。 第一子も生まれた頃を考えると手がかからな…
【ママ友 出産祝い】 この場合はどーしますか? うち、Aママ、Bママ、がいます。 3家族第1子が幼稚園の同級生で仲良しでした。 第2子が年子、2歳差、3歳差でみんな違います。 第1子が在園中にAママに第3子が生まれて…
自分らしいってみなさんにとってどんなことですか? 友達が離婚して、インスタに、自分らしくなれて今とても幸せ!と書いてて。 私にとって自分らしいってなんだろうとふと思っちゃいました。 色々縛りがなくなったら何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
クララ
泌尿器科なんですね!
思いつきもしませんでした😅
浮気したわけじゃないのですが、
別居を解消する方向なので、この先の為にも検査したいんですが
病院行ったら笑われますかね笑
ママリ
そうだったんですね!!
笑われることはないと思いますよ😌
先生も慣れてると思うので!!
検査で何もなければ安心できますしね⤴️
クララ
ですよね💦
浮気はもうどうでもいいのですが
移されたら嫌だし子供も作れないので、綺麗な旦那と住みたいんです笑
ママリ
確かに移されるのは嫌ですね😱💦
是非検査してもらいましょう👍
クララ
でしょー?😅
別居した時点で、浮気は仕方ないと思ってたのですが
口を割るわけがないし
浮気してる様子はなかったのですが
疑い続けるのも嫌だし
三人目の為に…って適当に理由つけて病院に連れて行こうかと思ってます笑
ただエイズは泌尿器科じゃないですよね💦
ママリ
エイズは保健所とかでやってもらえると思います!もしかしたら合わせて性病の検査もできるかもしれませんれお住いの都道府県や市とエイズ、検査で入れたら詳細が出るかもしれないので調べてみて下さい👍
何も無い事を祈っております💪
クララ
そうなんですね😳
凄く嬉しい情報です❗️
何かあったら旦那は半殺しになるかもしれませんね😂
ありがとうございました❣️