コメント
まゆ
あります😆✨✨まじで旦那に失望したので、ホテルに泊まりました😊✨
まゆ
あります😆✨✨まじで旦那に失望したので、ホテルに泊まりました😊✨
「旦那」に関する質問
この間性別発表をして女の子とゆうことを旦那に発表したら ティアラとゆう名前にするって言って聞かないです💦 旦那自身昔から決めてたみたいなので思い入れあるみたいです💦 私は,キラキラネームに少し抵抗はありますが …
母親になるとあまり配慮ができなくなるのでしょうか😅 結婚前バリバリ社員で働いていた時 既婚の方もいたけど未婚の方の方が多く 仕事柄人間性重視ではあったものの この人失礼だな、と思う人はそこまでいませんでした。 …
生後2ヶ月の娘が私に似ていません。 最初は気にしていませんでしたし、旦那に似ている事が嫌なわけではありません。 でも周りからどの人に会ってもパパ似だねと言われ続け私に似ていると言われたことはありません。 少し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
1日だけですか?旦那さんには言いましたか?💦
まゆ
1日だけですが、泊まりました😊✨旦那には言わず、泊まりました✨