コメント
ぷぅ。
1月に申請して4月に入金ありました!スムーズにいっても2、3ヵ月はかかるのでもう少しですかね💦
入金通知のハガキが届いたのは入金される3週間程前でした😣
退会ユーザー
2月に申請して今日入金でした💦
-
ゆゆ
回答ありがとうございます!
5か月かかったんですね😳
長くて3か月くらいかなーと思っていたのですが人によってマチマチなんですかね…?- 7月20日
退会ユーザー
うちは同じくらいに申請して一ヶ月ほどで入りました!
問い合わせてもいいかもですよ!!
-
ゆゆ
1ヶ月で入金ですか!?
早いですね!!👏
書類の控え確認してみます😭- 7月20日
はじめてのママリ🔰
4/13に窓口で申請して先々週葉書が来て今週振り込みです😃
郵送だと少し時間がかかるのと、緊急事態宣言がでて4/14?位から窓口なども縮小したみたいなのでもう少し掛かりそうですね💦
-
ゆゆ
窓口申請されたんですね✨
やはりコロナで窓口が縮小されてるというのは確認したのでまだまだかかるかな…とは思ってるんですが気になります🥺通知ハガキだけでも早く欲しいですー😖- 7月20日
退会ユーザー
私も4月末に申請しましたが音沙汰なしです😂💦
コロナでかなり時間かかると言われてます💦🙄
4月頭に申請した人がハガキきたと見たので、もう少しかなー?と思ってます😅
-
ゆゆ
同じですね🥺💦
不備があれば連絡あるでしょうし、何も音沙汰ないということは問題なく処理されているということなんですかね😞
通知ハガキだけでも早く欲しいですよね😢- 7月20日
はるママ🔰
4月半ばに郵送して、6月に入って書類不備の連絡、先週振込日の連絡があって、8月に入金する予定です😀
-
ゆゆ
なるほど、そしたらそろそろ通知ハガキ来てもいい頃ですかね…!🤔8月中にでも入金されたらいいなと思います😢❤- 7月20日
ゆゆ
サイト上でも、2.3か月と記載あったのでそろそろかな?と思ってるのですが通知ハガキも来ないのでモヤモヤしてました😣もう少し待ってみようと思います!