※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんかん
家族・旦那

私の家庭では小さい頃から今までにかけて下ネタなど、そうゆう話はしな…

私の家庭では小さい頃から
今までにかけて
下ネタなど、そうゆう話はしないって感じで
育ってきました!
ですが旦那の家族はオープンな家庭で
私たち夫婦はとても若くて
義両親も若いので会話で、
付き合ってる時ラブホ行ったん?など
デリカシーない事を
言ってきます(義父も義母も)
それ以外は優しくて良いのですが
私的にそうゆう家庭で育ってないし
結構嫌です(笑)
義母に言われるより
義父に言われるのが一番嫌です(笑)
どうしたらいいでしょう(笑)

コメント

MAXとき

そういう人たちって、いやがってる子を見るとなおさらエスカレートしますよ(笑)
会社のセクハラ親父の典型ですね
旦那さんにそう伝えて、旦那さんからやめてもらうようにしたらいいと思います
まさか義父をセクハラで訴えられないですし、その都度恥ずかしかったりながらやめてくださいっ(。>ㅅ<。)とかではなく、冷静にローテンションで、そういうのやめてもらえますか?って言うと効果あると思います

• ぽんかん

ぽんかん

私はノリでやっぱり返してしまうので
    多分嫌がってるのわかってないんやと思いますϵ( 'Θ' )϶(笑)

• 6月29日
noni

私も下ネタなしの家庭です!
ですが社会人になってからかなり下品になってしまいました。w

しかし、異性の義父様にそんなこと言われるとかなりドン引きです。ラブホテルとか、息子と嫁のそういう行為を想像されているような記がしてなりません…。私も手を義父様に握られたりしますけど、握り返してぶんぶん振っていつもお世話になってます~とか適当に流してます。

こっちゃんさんも、嫌かもしれませんが目には目を作戦はいかはがでしょうか。ラブホテル、とか言われたら、義父さんは最近いついきましたか?まさか義母さん以外と…なーんて。フフ。
とか、ちょっときつめの下ネタ返しとか。w
それか旦那様のいる前で言われたら、うそ泣きして、私、答えるの、は、恥ずかしいです…ごめんなさい、こんなつもりじゃなかったんですけど、な、涙が…と旦那様に恥じらいをかわいく見せて言ってもらう作戦とか。w
向こうにも嫁は下ネタを言うと100倍返しになる、それか苦手で泣いちゃうキャラを演じるのも手ですよ。
私は下ネタ100倍返しで上司や義父はなにも言ってこなくなりました。向こうの下情報を根掘り葉掘り聞いてやりましたよ。ウフフ。w
こっちゃんさんもよかったらためしてみてください。自分に向いたかわし方がみつかるといいですね!出産も頑張ってください!

• ぽんかん

ぽんかん

私はノリで返してしまうので
    多分嫌がってるのはわからないんやと思います(;_;)笑
    義父母共に好きですが
    家に来るとなると、疲れます(;_;)

• 6月29日
a(28)

あ、ありました!
普通におっぱいがどーのとかも、、
義妹の子どもがたまたま馬乗りに
なっていたら、
義妹に、
あんた子どもに見せたろ?
と、言ったり。。。
いや。絶対たまたまだろ。
それにそんなこと集まりの場所で
話さなくても、、とか、、

• ぽんかん

ぽんかん

嫌じゃないですか?!(;_;)
    収まりましたか?(;_;)

• 6月29日
  • a(28)

a(28)

嫌ですよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    なのでめったに義実家に
    行かないです♪

• 6月29日