※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひので
妊活

着床出血はいつ頃起こり、量はどの程度が一般的でしょうか。生理予定日3日前に生理終わり頃の出血がある場合、生理が始まるのでしょうか。

着床出血はいつくらいに起こるものですか?
どの程度の量でしょうか。
今朝生理予定日3日後ですが、おりものに混じって生理終わり頃の出血がありました。このまま生理が始まるのか…

コメント

みー

同じ時期にほんの少し織物に血が混ざりました☺️
トイレに行った時についた位の量でした!!

• ひので

ひので

ほんの少し…ですよね。私は結構なので望み薄いです。ありがとうございます!

• 7月20日
♡tまま♡

私はうすーいピンク色のがちょんってトイレットペーパーについててそれ切りだったので、着床出血だったのかなーと🤔
確か、生理予定日くらいだったかなー✨
記憶が曖昧ですみません🥺

• ひので

ひので

それ切りではないので、私は生理っぽいです。ありがとうございます!

• 7月20日

答えになってなくてすみません💦

私も昨日が生理予定日で、本日はりねずみさんと同じくらいの出血があって、妊娠したかと思ったのに遅れて生理が来たのかな?とドキドキしてます😭

• ひので

ひので

いえ、ありがとうございます!私は生理っぽいので、今回は諦めます。ありがとうございます😊

• 7月20日
ᴺᴱᴺᴱ

私も今朝、トイレに行ったら茶オリモノみたいなのがあって、、さっきまたトイレ行ったら血がちょっと付いてたけど生理とはまた違った血だったので着床出血かなあとおもったのですが、生理予定日2日前なのでまだわかりません😭😭

お互い妊娠してるといいですね!!

• ひので

ひので

私は生理っぽいので諦めます!ありがとうございます😊

• 7月20日