雑談・つぶやき 大好きでアミューズのライブにも行ったし舞台も産前は毎回行ってた。ド… 大好きでアミューズのライブにも行ったし 舞台も産前は毎回行ってた。 ドラマも楽しみにしてたし、 ずっと見てきたのに何も気がつかなかった。 そりゃそうか、、友達ですら 気がつかなかったんだもんね。 悲しい悔しい 名前見るだけで吐き気するし 昨日から腹痛がやまない。 自分という仮面を被り続けて 頑張り過ぎちゃったのかな.. 辛い でも私なんかよりもっと辛い人たくさんいる 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 名前 友達 ゆに(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント