雑談・つぶやき 20歳の初ママです🎵9ヶ月に なったばかりの女の子がいます( ´ ▽ ` )ノ出身… 20歳の初ママです🎵 9ヶ月に なったばかりの女の子がいます( ´ ▽ ` )ノ 出身は兵庫なのですが 大阪に住んでいるので友達が0人です。 切実にママ友が欲しいです(>_<) 私みたいに引っ越して ママ友が近くにいない方など よかったら気軽に話しましょう✨ 最終更新:2016年6月29日 お気に入り ママ友 女の子 0歳 友達 引っ越し ꒰•ི̫͡ુ•ྀૂ꒱(10歳) コメント うつこ 10ヵ月になったばっかりの娘がいます。 出身は、大阪で 主人の転勤で、滋賀県に来ています。 でも、私は、39才なので 無理だなぁ~と思われたら 返信大丈夫です。 6月29日 ꒰•ི̫͡ુ•ྀૂ꒱ 返信ありがとうございます(>_<) 旦那さん 転勤があって大変ですね💦 逆に21歳の私で良ければ!って感じですねっ 6月29日 うつこ こちらこそ よろしくです\(^o^)/ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
꒰•ི̫͡ુ•ྀૂ꒱
返信ありがとうございます(>_<)
旦那さん 転勤があって大変ですね💦
逆に21歳の私で良ければ!って感じですねっ
うつこ
こちらこそ
よろしくです\(^o^)/