maruちゃん
コーヒー冷やしてあるやつ渡せばいいかなと思います!あと暑い時期ですのでポカリとかアクエリアスとかでもいいかもですね!
mama
この間エアコン業者来ましたが缶コーヒーとお茶適当に飲んでくださーいって出しました!お金払ってやってるのでそのくらいでいいかと😅
スポンジ
飲み物とちっちゃい袋のポテチとか出しました!
ただでさえ大荷物で来られるのでもって帰るにしても場所取らないほうが良いかなぁと思って😅
maruちゃん
コーヒー冷やしてあるやつ渡せばいいかなと思います!あと暑い時期ですのでポカリとかアクエリアスとかでもいいかもですね!
mama
この間エアコン業者来ましたが缶コーヒーとお茶適当に飲んでくださーいって出しました!お金払ってやってるのでそのくらいでいいかと😅
スポンジ
飲み物とちっちゃい袋のポテチとか出しました!
ただでさえ大荷物で来られるのでもって帰るにしても場所取らないほうが良いかなぁと思って😅
「住まい」に関する質問
確定申告について 今年の2月に新築に入居しました。 もうすぐ新築1年目の確定申告があると思うのですが、必要な書類がわかりません😭 買ったお家はZEH水準省エネ住宅なのですがそれを証明するような書類がないのです💦 子…
マイホーム…これで良かったのかな…? 家と土地、どちらを重視するかでかなり悩みましたが家の好み、広さを選びました! 土地を重視した物件は駅まで徒歩10分、バス多い、3階建て狭小戸建てでした! 老後を考えると利便性…
持ち家、ローンありで離婚された方に質問です。 離婚に向けて売却しています。 ペアローンで残高を1人で持つにはローン組めず売却を進めています。 このまま住める方法があると良いのですが、ローン組めないなら売る以外…
住まい人気の質問ランキング
コメント