子育て・グッズ 時々、大量のミルクの吐き戻しがあります😭💦完ミですが、今までミルク以… 時々、大量のミルクの吐き戻しがあります😭💦 完ミですが、今までミルク以外の水分は取った事がなく、吐き戻しがあった後も、普段ミルクを泣いて欲しがる事もないので、大体4時間後の次のミルクの時間にいつも通りミルクをあげるようにしていました。 ミルクの吐き戻しがあった際は、水分補給はどのようにされていますか⁇ 水分の種類、水分量、与え方などを教えてください🥺✨ 最終更新:2020年7月20日 お気に入り ミルク 水分補給 体 吐き戻し 完ミ はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 🕊 麦茶とか他のものは全く飲んでくれなかったので特に与えなかったです! しばらく様子見て泣いたら母乳あげてました😊 7月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント