子育て・グッズ 年子のママって凄いなあ…訳あって兄貴夫婦が離婚して親権を兄がとって私… 年子のママって凄いなあ… 訳あって兄貴夫婦が離婚して親権を兄がとって 私の母が仕事の時は預かるって感じなんですが 息子が嫉妬しまくりだし寝かしつけも難しくて大変🤣 9ヶ月の赤ちゃん懐かしいよー(笑) 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 息子 夫婦 離婚 年子 親権 嫉妬 のぼりべつ(6歳) コメント 退会ユーザー 年子ですが、本当その子にもよりますよ! うちはそんなに大変じゃないので、1番上が3歳ですが3人目産まれます笑笑 7月20日 のぼりべつ 尊敬です…(笑) 息子が嫉妬神で😭😭(笑) 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
尊敬です…(笑)
息子が嫉妬神で😭😭(笑)