産婦人科・小児科 長崎県諫早市のたらみエンゼルで帝王切開された方!どうでしたか?1人目は… 長崎県諫早市のたらみエンゼルで帝王切開された方! どうでしたか? 1人目は宝マタニティクリニックで出産したのですが、上の子の関係で子連れ宿泊🆗のたらみエンゼルにしようか迷い中です! アドバイスお願いします🤲 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 2 帝王切開 子連れ 出産 上の子 長崎県 宝マタニティクリニック 諫早市 ママリ(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント (´・∀・`) 、、、 コロナの関係で、誰も宿泊できませんよー😭 子どもも旦那も実母もです。 立ち会い出産のみ、旦那、実母が🙆♀️です。 7月21日 ママリ そうですよねー(^◇^;) まだまだ先なので、とりあえずその時には解除になることをねがいます! 7月21日 (´・∀・`) あ、今、ご妊娠ってわけじゃないのですね!それは、願いましょう!笑 7月21日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよねー(^◇^;)
まだまだ先なので、とりあえずその時には解除になることをねがいます!
(´・∀・`)
あ、今、ご妊娠ってわけじゃないのですね!それは、願いましょう!笑