サプリ・健康 生理8日前なのですが顎にニキビや口の中に3個も口内炎があります。生理… 生理8日前なのですが 顎にニキビや口の中に3個も口内炎があります。。 生理前出来るよーという方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り ニキビ 生理前 りったんまま(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 まさに、あります(><)口内炎、ニキビありますね(><) もう毎月辛いです 7月20日 りったんまま ほんと辛いですよね。 もうくるなと毎回思ってしまいます。。ご飯食べるときに辛いですよね口内炎!! 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ(><)ご飯食べるのも辛いので薬を買いました(><)今は完璧治ってなさそうですが痛みがほぼなくなりましたよ💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
ほんと辛いですよね。
もうくるなと毎回思ってしまいます。。ご飯食べるときに辛いですよね口内炎!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ(><)ご飯食べるのも辛いので薬を買いました(><)今は完璧治ってなさそうですが痛みがほぼなくなりましたよ💦