シングルマザーが同じ考えのシングルファザーと恋活中。理想の人に振られ、新たな恋活でいい人と出会うも、以前の人が気づきアプローチ。複雑な気持ち。ずるいと思いますか?
シングルマザーです。
子供に嫌な思いをさせたくなく、でも拠り所は欲しいので、同じ考えを持つ、子供の手が離れてから結婚したいシングルファザーさんと仲良くなるため恋活をしはじめました。
こっそり面会日に会えて毎日連絡を取れるような関係を望んでいます。
二年前に出会えた人がまさに理想でしたが、なかなか振り向いて貰えず、もう諦めます!と伝えて新しく恋活をはじめて、すぐにとてもいい人に出会えて、上手くいきそうでしたが、、
なかなか振り向いてくれなかった方が離れたら大切さに気づいたとアプローチしてくれるようになりました😭
大好きで大好きで仕方ないし嬉しいけど2年間中途半端だったくせにという気持ちもあります。
この方、ずるいと思いますか??😖
離れてから気づく事もあると思いますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
離れて気付くことは絶対あるけど2年は長いな、、😅
くろねこ
あくまで個人的な意見ですが…逃した魚は大きいってやつかなぁと思いました(´・ω・`; )
そういう人ほど手に入れたあとは大切にしてくれない気がします…💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね😭😭
二年前にアプローチされて、こっちが大好きになったのに付き合ってくれず、、💦
辛いけど断ち切ってお付き合い出来る安定した方を前向きに考えようかな😭😭- 7月20日
ママリ
何事もタイミングってよく言うので、2年前は恋に落ちるタイミングではなかっただけなのかもしれないですが…
経験上、やっぱり縁のある人とはトントン拍子に進むのではないかと思います〜
素敵な方と結ばれますように♡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
長いですよねー😭😭
大切?にはしてもらってたけど、付き合ってくれないからずっと不安な気持ちでした😭😭