妊娠・出産 出先でしかも1人の時に破水しちゃった!って方いますか😮? 出先でしかも1人の時に破水しちゃった!って方いますか😮? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 1 破水 ぴこぴこ( ᐛ )👐(5歳0ヶ月, 8歳) コメント あやち はいー!1人目、ガストでご飯中に破水しました!笑 タクシー乗ってすぐ入院なりました😅 7月19日 ぴこぴこ( ᐛ )👐 回答ありがとうございます! ご飯中に破水(;゚Д゚;)! お店の対応とかってどうでした? 明日どうしても一人で行動しなければならない用事があって、 一人目が破水からだったので今からかなりビビってて💦 7月20日 あやち 私の場合、高位破水だったため、ちょろちょろと出てたのもあり、たまたまナプキンもしてたので、トイレ行ってすぐお店から出ました!✨ 破水した時のために、大きめのナプキンがあるといいですね、あとは、腰にまけるくらいのタオル持って行っておくなど、準備するに越したことはないかもしれないです😊 冷静に判断するのってなかなか難しいですが、無事に用事が済ませられるといいですね🤔 7月20日 ぴこぴこ( ᐛ )👐 ですね!明日は大きめナプキン持って用事済ませてきます🤩 参考になりました! ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこぴこ( ᐛ )👐
回答ありがとうございます!
ご飯中に破水(;゚Д゚;)!
お店の対応とかってどうでした?
明日どうしても一人で行動しなければならない用事があって、
一人目が破水からだったので今からかなりビビってて💦
あやち
私の場合、高位破水だったため、ちょろちょろと出てたのもあり、たまたまナプキンもしてたので、トイレ行ってすぐお店から出ました!✨
破水した時のために、大きめのナプキンがあるといいですね、あとは、腰にまけるくらいのタオル持って行っておくなど、準備するに越したことはないかもしれないです😊
冷静に判断するのってなかなか難しいですが、無事に用事が済ませられるといいですね🤔
ぴこぴこ( ᐛ )👐
ですね!明日は大きめナプキン持って用事済ませてきます🤩
参考になりました!
ありがとうございます😊