※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポポラス
子育て・グッズ

2歳の娘へのメルちゃん人形のプレゼントに、入門セットとお洋服1セット、ウサギのおんぶ紐の組み合わせをおすすめします。

娘の2歳の誕生日にメルちゃん人形をプレゼントしようとおもってます☺️
今のところ、入門セットとお洋服1セット、ウサギのおんぶ紐を買う予定なんですがおすすめの組み合わせありますか?✨

コメント

あさみ

ウチも2歳の誕生日にソランちゃんをプレゼントしましたー!!ウチはベビーカーを買いました!!お洋服も可愛かったけど、なかなか1人で着せたり脱がせたりするのが難しいみたいで、まだ付いてきた服のままです🤔笑

• ポポラス

ポポラス

ベビーカー気になってました✨
    お部屋の中でもいけます?

• 7月19日
ひー

お食事のやつはずっと遊んでますー!ベビザラスでセットがあってかなりおトクでした❤️食事セット、トイレセットとかありましたー❤️
お洋服の脱ぎ着は2歳半くらいで出来たので2歳はお食事のやつでよく遊んでましたよー❤️

• ポポラス

ポポラス

お食事セット良さそうですね✨
    キティちゃんのが出ててめっちゃ可愛い❤️

• 7月19日
raa♡yuu♡ruu

うちも、2歳の誕生日にメルちゃんあげました♡うちは、お食事&お世話セットにしましたよ😊ベビーカーや色々な種類のお洋服も気になりましたがメルちゃんで遊んでくれるか不安だったので💦最近またお世話ブームみたいなので新しいお洋服買ってあげようかと検討中です😉

• ポポラス

ポポラス

後から買い足せるの良いですよね☺️
    入門セットとお食事&お世話セット比較してみましたが、離乳食セットついてるのでお食事セットの方がいいかなー🤔
    種類多すぎて悩みます😂

• 7月19日
ツー

人形用のベビーカーはどうでしょうか✨

• ポポラス

ポポラス

ベビーカー、お店でサイズ感みて検討してみようと思います😊✨

• 7月19日
れ

メルちゃんの妹ネネちゃんを
購入しました!
お洋服2枚 オムツ 靴
哺乳瓶 くし 寝具
抱っこ紐もセットでした。
凄い喜んでくれて、哺乳瓶も取って自分が飲んでます😂❤️

はじめてのママリ🔰

うちはレミンちゃんですが最初に人形と洋服、くし、哺乳瓶を買って、後から他のメーカーのベビーカーとハブラシと抱っこ紐を買いました😊
ベビーカーが1番よく遊んでますね✨

タオルケット

うちも2歳のクリスマスにメルちゃんあげて、先日4歳の誕生日に本人希望で美容院セットをあげました。それぐらい長く遊んでます^_^
ごはんあげたり、オムツ変えたり、抱っこ紐して子守唄歌ったりしてます。
メルカリでハンドメイドでメルちゃんの可愛い服がたくさん出てますよ^_^

みのむし

うちは去年のクリスマス(上の子3歳半、下の子1歳9ヶ月)の時にメルちゃん、メルちゃんのお友達のれなちゃん、リリィちゃんをそれぞれにと、上の子が欲しがっていたメルちゃんのお寿司屋さんをあげました!
洋服はその後私がハンドメイドで何着か作りましたが、何故かいつも裸んぼにされていました…😱(下の子たちが脱がすけど、着せてあげられないみたいで)
それでも一緒に寝たり、お風呂入ったり、座らせておままごとのご飯食べさせたりしてます!最近やっと服を着せてあげるようになりました😅出来ないと私のところに持ってきてこれ着せて!と言ってきます😊
あと、おんぶ紐とベビーカーは喜ぶと思います!
うちにあるのはメルちゃんのセットのではないですが、喜んで背負ってます😂たまにアンパンマンの人形もおんぶしてたりしてます!
ベビーカーもうちにはないんですが、アンパンマンのショッピングカートがあって、それにメルちゃん乗せて歩き回ってますよ😂