コメント

のろん
弁護士をつけて裁判をしたいということですか?
法テラス通さなくても、家裁に行けばそのような取り合いもしてくれますよ!
養育費のことでしたら、給与のわかる物
前年ですが給与所得の物も市役所で発行できますよ。
のろん
弁護士をつけて裁判をしたいということですか?
法テラス通さなくても、家裁に行けばそのような取り合いもしてくれますよ!
養育費のことでしたら、給与のわかる物
前年ですが給与所得の物も市役所で発行できますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘が保育園で同じクラスの子に噛まれてきました… 同じところを2回噛まれたらしく 4日経った今も5cm位の丸いアザができてます。 かなりショックでした。 噛まれた日は本人は痛がってて 相手のお母さんからは謝罪…
保育園登園渋り、どうしていますか? 昨年より保育園入園し初めの頃は多少行き渋りがありましたがそのあとは、聞けば嫌だという日もありましたが、大抵普通に通ってくれていました。 しかしここ最近になり、絶対行かない…
自分よりも感情を出している人がいると、気持ちがスンっと落ち着いちゃう人いますか?😂 今日娘の幼稚園の修了式でした 小規模園なのでクラス替えは無いですが、毎年担任が変わる事が園の暗黙のルールなので、担任の先生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えび
回答ありがとうございます!
裁判をしたいというか、相手と話にならないので弁護士さんに間に入ってもらいたいと考えています😓
源泉徴収と課税証明は持っていきます🙌