妊活 PMSなのか生理2週間前だけど食欲半端ないし、胸も少しいたーーい🥵さすが… PMSなのか生理2週間前だけど食欲半端ないし、胸も少しいたーーい🥵 さすがに2週間前から妊娠の反応?的なのはないと思うけど、 妊娠できてたらいいな🤰 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 1 生理 妊娠 🥚(4歳1ヶ月) コメント あや 生理2週間前だとちょうど今が排卵期じゃないですか?赤ちゃん来てくれると良いですね😍 7月20日 🥚 アプリ上排卵日は17日でしたのでその付近頑張りました!笑 7月20日 あや じゃあ上手くいっていれば、着床までまだ日にちがありますので、ゆったり過ごしてください😊♡赤ちゃん来ることをお祈りしています🙏 7月20日 🥚 ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥚
アプリ上排卵日は17日でしたのでその付近頑張りました!笑
あや
じゃあ上手くいっていれば、着床までまだ日にちがありますので、ゆったり過ごしてください😊♡赤ちゃん来ることをお祈りしています🙏
🥚
ありがとうございます😊