コメント
ゆあ
先生が、とかいうよりは子のためにお休みできるなら休ませた方が良いと思います。他の子もちょっと来てる、ということはそこから皆へ移っているのでは…?
仕事がどうしても休めない、というのであれば医者にはこう言われまして預けます。と一言あれば先生側も安心かもしれません。
ゆあ
先生が、とかいうよりは子のためにお休みできるなら休ませた方が良いと思います。他の子もちょっと来てる、ということはそこから皆へ移っているのでは…?
仕事がどうしても休めない、というのであれば医者にはこう言われまして預けます。と一言あれば先生側も安心かもしれません。
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mochi
コメントありがとうございます!
子のため、というのは完治せずに行かせてもまたすぐぶり返して可哀想ってことですよね💦
私は仕事してないので自宅保育できるのですが、今月から行き始めたところなので早く慣らしたい気持ちで焦っていました💦本人はものすごく元気なのですが…念のため明日の体調見て決めようと思います。ありがとうございます🙇♀️