家事・料理 韓国のGパンをネットで購入したのですが臭くて2度洗濯しましたが匂いが… 韓国のGパンをネットで購入したのですが臭くて2度洗濯しましたが匂いがとれません😂 匂いとれるまで洗濯したいところですが縮みそうだし全く匂いがとれる気配がないです💦 どうやったら匂いとれますかね😣? 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 洗濯 パン コロン(2歳9ヶ月, 6歳) コメント りんご 洗濯する時にミョウバン水を入れて洗うとにおい取れると思います☺️ネットで検索してみてください❗ 7月19日 コロン コメントありがとうございます😊 ミョウバン水ですか😳 初めて聞きました!早速検索してみます✨ 7月19日 りんご くっさい旦那のTシャツでも嗅げるぐらいにおいはなくなります(笑) 仕事上知ってるんですが、韓国、中国の輸入品で特に衣類はかなりにおいます。韓国が水っぽい犬のにおい、中国はかなり犬っぽいにおいです😭(笑) 7月19日 コロン 実体験なのでかなり参考になります😆✨ よく韓国の服やバック、靴を買うのですが毎回そこそこ匂いあっても洗濯したり外干ししたら匂い気にならなかったのに今回手強くて😅笑 さっそく明日買いに行きます😍 7月19日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロン
コメントありがとうございます😊
ミョウバン水ですか😳
初めて聞きました!早速検索してみます✨
りんご
くっさい旦那のTシャツでも嗅げるぐらいにおいはなくなります(笑)
仕事上知ってるんですが、韓国、中国の輸入品で特に衣類はかなりにおいます。韓国が水っぽい犬のにおい、中国はかなり犬っぽいにおいです😭(笑)
コロン
実体験なのでかなり参考になります😆✨
よく韓国の服やバック、靴を買うのですが毎回そこそこ匂いあっても洗濯したり外干ししたら匂い気にならなかったのに今回手強くて😅笑
さっそく明日買いに行きます😍