妊娠・出産 今妊娠中期なのですが、食べ過ぎてるわけじゃないのに、普通に食べただ… 今妊娠中期なのですが、食べ過ぎてるわけじゃないのに、普通に食べただけでお腹が本当パンパンになるのなんでなんですか?😵💦苦しくて全然食べれません💦といいつつ食べてしまうのですが、結構本当に苦しくなってしまうので少量づつ食べた方がいいんですかね 最終更新:11月4日 お気に入り 妊娠中期 パン はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普段働いたりされてますか?動いてないとか 11月4日 はじめてのママリ🔰 週5で働いてます😵軽めに食事してもパンパンになります😮💨 11月4日 こうちゃんまま 分かりますー🤣 私も少し食べただけでお腹パンッパンです😅 11月4日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
週5で働いてます😵軽めに食事してもパンパンになります😮💨