妊娠・出産 ソワソワ期です😭今期はグラフの様にタイミングをとりました。12日は朝タ… ソワソワ期です😭 今期はグラフの様にタイミングをとりました☆ 12日は朝タイミングをとり、その晩から13日にかけて排卵したかと思っています。(排卵痛や乳首痛から判断しています) タイミング的にはどう思いますか? 10日の夜タイミングとるはすが、まさかの私が寝てしまいとれませんでした😣💦 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 乳首 排卵痛 ぷぅママ☆(2歳8ヶ月) コメント おるか⚓ 精子は一週間ほど胎内に待機していると言いますから、排卵の前後にタイミングとったならいいのではないでしょうか? 赤ちゃん授かっているといいですね✨ 7月19日 ぷぅママ☆ ご回答ありがとうございます☆ そうですね、精子の寿命にかけて気長に待ちたいと思います! 7月19日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅママ☆
ご回答ありがとうございます☆
そうですね、精子の寿命にかけて気長に待ちたいと思います!