子育て・グッズ 離婚して旦那が出ていって別居してても、旦那が住民票移動しない限りは… カテ違い&当たり前な質問ですみません。 離婚して旦那が出ていって別居してても、 旦那が住民票移動しない限りは児童扶養手当や一人親の助成(医療費など)って受けられないですよね(´・ω・`)? 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 旦那 親 医療費 離婚 扶養 別居 M02(9歳, 10歳, 13歳) コメント あちゅなちゅ 住民票を移動してもらわない限り、何も受けれないですよ〜。 6月29日 M02 やはりそうですよね! ありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M02
やはりそうですよね!
ありがとうございます!