子育て・グッズ 授乳後にミルクを出し、ハイテンションな行動をする子供について、なぜそのような行動をするのか疑問があります。 うちの子だけでしょうか? お風呂上がってから授乳してしばらくバウンサーや抱っこしてから布団に横にしてるのですが、すぐにうつ伏せになりハイテンションで手足バタバタからのレバー状のミルクをダーッと、出します(✽´ཫ`✽) しかも、嬉しそうにわざとミルク出してる感じがします。 朝やお昼の授乳の後はしないのにいつもお風呂上がりの寝る前に出します🤣 これってなんでなんでしょう😓? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り ミルク お風呂 授乳 バウンサー 布団 うつ伏せ ゆず(5歳6ヶ月) コメント ママリ お風呂上がりや寝る前にハイテンションになる事よくあります😂 その頃はよく吐いてたので授乳後はとにかくうつ伏せにしないようにしてました! 7月19日 ゆず 大きくなると吐かなくなりましたか? うつ伏せになるの邪魔すると怒るんですょね💦 でも極力させないようにしてみます( ・ㅂ・)و ̑̑ 7月19日 ママリ うちの場合は6ヶ月頃からあまり吐かなくなりました! 怒っちゃいますよね😂 縦抱きしたり、おもちゃで気をそらしたりしてましたよ👍 7月20日 ゆず 気長に待つしかないですね😅 なるほど✩.*˚ 頑張ってみます👍ありがとうございました(o^^o) 7月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
大きくなると吐かなくなりましたか?
うつ伏せになるの邪魔すると怒るんですょね💦
でも極力させないようにしてみます( ・ㅂ・)و ̑̑
ママリ
うちの場合は6ヶ月頃からあまり吐かなくなりました!
怒っちゃいますよね😂
縦抱きしたり、おもちゃで気をそらしたりしてましたよ👍
ゆず
気長に待つしかないですね😅
なるほど✩.*˚
頑張ってみます👍ありがとうございました(o^^o)