コメント

y❤︎"
私も超過中です😅
一人目も超過したのでまたかって感じですけど、内診グリグリしてもらったのに陣痛来ません(--;)
y❤︎"
私も超過中です😅
一人目も超過したのでまたかって感じですけど、内診グリグリしてもらったのに陣痛来ません(--;)
「内診グリグリ」に関する質問
子宮口の検査はどうやって検査されますか? ネットで調べると触診とか器具とかかかれています😭 痛いですか?、、 陣痛やお産の進みが良ければ 内診グリグリはしなくて済むのでしょうか? もう覚悟決めるしかないです…
内診グリグリの後の茶色のおりもの(おしるし?)って出たり止まったりしながら続くものですか? 月曜日の検診で刺激しとくねーとグリグリされて翌日からダラダラとではじめて 今日も多分刺激されたからなのか午後から出て…
現在40w2dで予定日超過してます。 今日午前中に健診があり、子宮口2センチは空いてるみたいで内診グリグリを強めにやっておいたからねと言われて帰ってきました。 何もなければ土曜日にまた来てもらってそこから誘発する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゅぴ
内診グリグリしたんですね!激痛でした?😱
予定日過ぎると焦ってきちゃいません?😭
y❤︎"
私はそこまで激痛じゃなかったです!思ってるよりは痛くなかったなぁって感じです!
日付超えたら5日超過中です😅周りからも2人目なのにまだ?って言われるし焦ります😢
きゅぴ
私もそんな感じで内診グリグリ終わりたいです🤣
そうなんですねー🥺
赤ちゃんもどんどん大きくなって行くし、陣痛来ることを祈りましょ😭😭😭
y❤︎"
グリグリされる時に力を抜いたほうが痛くないって聞いたのでなるべく力抜いてたらそんなに痛くなかった気がします!
そうなんですよね💦
きゅぴさんも私も早く陣痛来ますように(-人-)!!