コメント
y❤︎"
私も超過中です😅
一人目も超過したのでまたかって感じですけど、内診グリグリしてもらったのに陣痛来ません(--;)
y❤︎"
私も超過中です😅
一人目も超過したのでまたかって感じですけど、内診グリグリしてもらったのに陣痛来ません(--;)
「内診グリグリ」に関する質問
38週2日の経産婦です! 昨日、内診グリグリをしてもらい粘液栓と血が混ざったものが昨日今日と続いています。昨日の内診で子宮口1センチ開いてて先週よりだいぶ柔らかくなっていると言われました。 昨日は前駆陣痛が少し…
38週で子宮口は柔らかくなってるけど 全然開いてないらしい、、🥺 皆さん、38週で子宮口どれくらい開いてましたか? あと、内診グリグリされてどれ位で産まれましたか?
今日内診グリグリされてます。 19:00ごろと20:00ごろにナプキンに小さい出血がありました。 お腹の張りはイマイチです。 子宮口は3.4センチほど開いてます 腰がものすごく重たいです。 内診によるものなのか、、 それと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゅぴ
内診グリグリしたんですね!激痛でした?😱
予定日過ぎると焦ってきちゃいません?😭
きゅぴ
私もそんな感じで内診グリグリ終わりたいです🤣
そうなんですねー🥺
赤ちゃんもどんどん大きくなって行くし、陣痛来ることを祈りましょ😭😭😭
y❤︎"
私はそこまで激痛じゃなかったです!思ってるよりは痛くなかったなぁって感じです!
日付超えたら5日超過中です😅周りからも2人目なのにまだ?って言われるし焦ります😢
y❤︎"
グリグリされる時に力を抜いたほうが痛くないって聞いたのでなるべく力抜いてたらそんなに痛くなかった気がします!
そうなんですよね💦
きゅぴさんも私も早く陣痛来ますように(-人-)!!