※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココロ
ココロ・悩み

子供が寝ている間に近くのコンビニやスーパーに行ったことある方いますか?やはり近くても心配ですよね

子供が寝ている間に近くのコンビニやスーパーに行ったことある方いますか?
やはり近くても心配ですよね

コメント

rinka.

前のマンションが家の前にコンビニがあってゴミ袋がなくなったので寝てる隙に買いに行ったことありますが、帰ってからやっぱりなにかあって後悔してからじゃ遅いなと思いそれ以来辞めてます😢

m a ★

何があるか分からないので
ないです(/_;)

あーまま。

マンションの下のごみ捨て場にゴミを捨てに行くだけでも心配なのでコンビニなどに行ったことはないです💦

ママリ

過保護かもですがゴミ出しすらないです(´;︵;`)
地震来て娘が閉じ込められちゃったら・・とか思うと離れられません(´;︵;`)

• ひねくれママ

ひねくれママ

横からほんとにすみません!ほんとそうですね😨今まで何度かしてたんですが、絶対にやめます!!気づかせていただきありがとうございます💦

• 7月19日
きき

買い物は行ったことないし、絶対行きません😅
マンション住まいで低層階、ごみ捨て場から近い位置に住んでいるのでごみ捨てはダッシュで行きます。

メメ

ないですねぇ…。
最近もよく親が一瞬いなかった隙にベランダから落下などのニュースありますし、うちの子はもう玄関も開けれちゃうし余計に無しですね…。

くま

行かないですね💦
夜に子供が2階で寝てて作業のため1階にいることはありますが😱

🧸

絶対いかないです!!
ゴミ捨て場ですら行けないです!

マンションから離れたことはないけどダッシュでゴミ出しに行ったり、宅配ボックスに荷物とりにいったりしたことは何度かあります💦でも絶対やめたほうがいいですよね😓

まぐ

うちは1階でゴミ捨て場の真隣なので、ゴミ捨てだけは行きますがコンビニとかは行かないです😅

引越し前は6階に住んでいたのでゴミ捨ても行ったこと無かったですが💦

ドレミファ♪

ねんねの時期はあります
起きても泣くくらいだし(一度も起きたことないけど)
ベランダは出れないように上に鍵があり玄関は子供が開けれないように上の方に鍵
SECOMしてるのでドア開いたら(出れないけど)アラームなります🙄

ぐっすり寝てる隙に行った事ありますよ😊
ごみ捨ても時間ギリギリで大急ぎで出しに行った事あるし😥心配ですけど、ごみ捨てしなかったら臭いし(笑)